PROGRAMME DE LA SEMAINE DE REDUCTION DES DECHETS : du 19 au 27 novembre 2016
SAMEDI 19 NOVEMBRE
Journée broyage de déchets verts
Lieu : Déchèterie de SARAMON
Horaires : 9h00-12h00
Description : Venez avec vos branchages et repartez avec du broyat.
Public : Tout public
LUNDI 21NOVEMBRE
Journée broyage de déchets verts
Lieu : Déchèterie d’Aire sur Adour
Horaires : 9h00-12h00 14h-16h00
Description : Venez avec vos branchages et repartez avec du broyat.
Public : Tout public
MARDI 22 NOVEMBRE
Journée broyage de déchets verts
Lieu : Déchèterie de Mirande
Horaires : 14h-18h
Description : Venez avec vos branchages et repartez avec du broyat.
Public : Tout public
Afterwork spécial tri
Lieu : Centre de tri des emballages AUCH
Horaires : 18h00-19h00
Description : Une animation d’une heure pour découvrir où, comment et par qui nos emballages sont triés.
Public : Tout public (sur inscription)
MERCREDI 23 NOVEMBRE
Journée broyage de déchets verts
Lieu : Déchèterie d’AUCH
Horaires : 9h00-12h00 13h30-17h00
Description : Venez avec vos branchages et repartez avec du broyat.
Public : Tout public
Journée broyage de déchets verts
Lieu : Déchèterie de LECTOURE
Horaires : 10h-17h00
Description : Venez avec vos branchages et repartez avec du broyat.
Public : Tout public
Journée broyage de déchets verts
Lieu : SICTOM CENTRE à Pavie
Horaires : 10h00-17h00
Description : Venez avec vos branchages et repartez avec du broyat.
Public : Sur invitation
Atelier de dégustation de fruits et légumes moches
Lieu : Supermarché SUPER U Marciac
Horaires : 15h00-19h00
Description : Venez découvrir des recettes simples pour accommoder les restes et cuisiner les fruits et légumes abîmés
Public : Tout public
Afterwork spécial tri
Lieu : Centre de tri des emballages AUCH
Horaires : 18h00-19h00
Description : Une animation d’une heure pour découvrir où, comment et par qui nos emballages sont triés.
Public : Tout public (sur inscription)
JEUDI 24 NOVEMBRE
Journée broyage de déchets verts
Lieu : Déchèterie de Mauvezin
Horaires : 10h00-12h00 14h00-17h00
Description : Venez avec vos branchages et repartez avec du broyat.
Public : tout public
Afterwork spécial tri
Lieu : Centre de tri des emballages AUCH
Horaires : 18h00-19h00
Description : Une animation d’une heure pour découvrir où, comment et par qui nos emballages sont triés.
Public : Tout public (sur inscription)
VENDREDI 25 NOVEMBRE
Journée broyage de déchets verts
Lieu : Déchèterie de Vic Fezensac
Horaires : 09h00-12h00
Description : Venez avec vos branchages et repartez avec du broyat.
Public : Tout public
SAMEDI 29 NOVEMBRE
Atelier de dégustation de fruits et légumes moches
Lieu : Marché primeur AUCH Halle aux herbes
Horaires : 15h00-19h00
Description : Venez découvrir des recettes simples pour accommoder les restes et cuisiner les fruits et légumes abîmés
Public : Tout public
Pour plus d’information veuillez contacter Trigone au 05 62 61 25 15 ou par mail à contact@trigone-gers.fr
Pour retrouver l’ensemble des évènements organisés dans le cadre de la semaine européenne de réduction des déchets :
www.serd.ademe.fr
Et toute l’année, Trigone vous accueille au centre de tri pour découvrir le devenir de nos emballages ainsi que les petits gestes simples pour réduire les déchets.